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LUBRISO FOOD OIL son lubricantes formulados con aceites blancos medicinales, poliisobutenos y aditivos aprobados por la FDA, considerados fisiológicamente inofensivos y clasificados según NSF como H 1.
Producto idóneo para lubricación de maquinaria en la industria alimentaria y farmacéutica.
PROPIEDADES
- No tóxico
- Olor y sabor neutros
- Buenas propiedades lubricantes y antidesgaste.
- Gran estabilidad a la oxidación.
- Facilidad para separarse del agua.
- Buena protección contra la corrosión y la herrumbre.
- Elevado Índice de Viscosidad natural.
- No corrosivo al cobre.
ESPECIFICACIONES
Cumple requerimientos HLP para hidráulicos, engranajes CLP y compresores VDL.
-NSF H-1 (Registros Nº 143001-143007)
-21 CFR 178.3620(b) del Food and Drug Administration (FDA) de E.E. U.U. (contacto indirecto con alimentos)
-Reglamento CE nº 1935/2004